珠海始发高铁车票目前均已售罄,仅局部线路有极少量车票_珠海新

2018-02-09 07:51

  春运期间珠海机场共新增600多架次常设加班,但珠海始发高铁车票目前均已售罄,仅局部线路及时段还有极少量车票有售。另外,记者还懂得到,客运出行目前状况尚好,未呈现机票及高铁票“一票难求”的状态。

  机场:机场快线加密班次

  春运期间,珠海机场共新增600多架次暂时加班,同时原有的一些航线也进行了加密,波及新增/加密的有长沙、常德、海口、贵阳、郑州、南阳、西安、太原、宁波、福州、南京、杭州、南昌、济南、哈尔滨等十多少个城市。

  据珠海机场先容,为了更好满意春运期间旅客出行需要,机场快线“香洲班线”自2月1日起,在保持原有票价不变的情形下,逐日来回营运班次加密至42班,99976诸葛神算,包含了唐家聚龙酒店始发点、香洲天鹅酒店及西藏大厦始发点、城轨明珠站始发点。其中,唐家聚龙酒店始发点最早班为5时40分,最晚班为18时35分;天鹅酒店始发点最早班为6点,最晚班为19点;西藏大厦始发点最早班为6时10分,最晚班为19时10分;城轨明珠站始发点最早班为6时20分,最晚班为19时20分。记者留心到,上述始发点均约为30分钟一班,仅部分始发点的迟早班次距离时光略有不同。

  另外,机场快线“江门班线”部门班次将停运。2月15日(大年节),江门至机场线路暂停17时30分的班次,机场至江门线路暂停20时3 0分的班次;而2月1 6日(年初一),江门至机场线路暂停上午6点的班次,机场至江门线路暂停上午8时30分的班次。其余班次则畸形经营。

  高铁:除夕及之后的票还有

  在高铁方面,依据“12306”网站显示,珠海始发的高铁线路截至2月15日左右均已售罄。记者查问发明,像珠海至潮汕,目前仅2月19日及当前有票可售,而珠海至长沙2月15日及之后,也就是除夕当天,下战书开行的G 6112次列车目前有票可售,其余车次则售罄。

  另外,珠海至贵阳2月16日及之后有票可售。珠海至郑州2月14日开行的G 542次仅1张商务座票,2月15日仅2张商务座票,2月16日除了个别商务座票有售外,还有部分一等及二等票有售。

  此外,珠海至上海2月9日、2月10日均显示仅有个别动卧票有售,其余时间均显示售罄。

相关的主题文章: