广东省委常委会转达学习习近平总书记主要唆使精力_广深消息_新闻

2017-12-16 19:51

省委常委会召开会议

转达学习习近平总书记主要唆使精力

李希主持以永远在路上的坚韧持之以恒抓好风格建设

近日,省委常委会召开会议,传达学习习近平总书记对于进一步改正“四风;、增强作风建设重要指导精神, 研讨我省贯彻落实看法。省委书记李希主持会议。

会议强调,习近平总书记的重要指示切中时弊,要求明白,充足体现了以习近平同道为中心的党中央坚韧不拔全面从严治党、坚持不懈正风肃纪的赫然立场跟动摇信心。咱们要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,以永远在路上的坚韧锲而不舍抓好作风建设。一要把思维同一到习近平总书记的重要指示精神上来,认真贯彻落实中心八项划定精神,驰而不息纠“四风;,使中央八项规定精神成为每个党员干部的自发举动、行动习惯。二要切实依照习近平总书记重要指示要求,当真查找和纠正“四风;特别是情势主义、官僚主义的凸起问题,采用过硬办法,坚定予以整改。各级纪检监察机关要切实实行监督义务,亲密留神不正之风的新动向、新表现,持续紧盯新年、春节等时光节点,抓常抓细抓长,坚决避免“四风;问题反弹回潮。三要保持从各级领导班子和引导干部做起,以更高尺度、更严请求,以上率下,构成“头雁效应;。全省各级领导干部特殊是省委常委会班子成员要严厉对比我省贯彻落实中央八项规定精神实行措施要求,带头改良作风,为全省党员干部作出榜样。各级党委(党组)重要负责同志要加强对班子成员和下级党组织遵照中央八项规定精神的提示、监视,针对形式主义、官僚主义的各种表示,突出重点、抓早抓小,以钉钉子精神推进党风政风连续好转。

起源:南方网

相关的主题文章: